Österreichischer Werberat – Fachbeiräte
Lebensmittel-Fachbeirat
Die Nominierung als Mitglied des Lebensmittel-Fachbeirats erfolgt auf Antrag des Vorstands. Die Mitglieder des Lebensmittel-Fachbeirats werden von der Generalversammlung ernannt.
Der Lebensmittel-Fachbeirat besteht aus maximal sechs Experten und setzt sich aus Vertretern verschiedener Fachbereiche im Zusammenhang mit Lebensmitteln und Ernährung (z.B. Ernährungswissenschaft und -lehre, Lebensmittelbegutachtung, Lebensmitteltechnologie und -chemie, Lebensmittelrecht, Ernährungskommunikation und Agrarmarketing) wie nachstehend gelistet, zusammen.
Dr. Florian TSCHANDL |
c/o Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) |
Univ. Prof. Dr. Jürgen KÖNIG |
c/o Universität Wien, Leiter des Department Ernährungswissenschaft |
DI. Josef HOLZER |
c/o Lebensmittelversuchsanstalt GmbH., fachlicher Leiter Begutachtung |
Dr. Marlies GRUBER |
c/o forum. Ernährung, GF des Vereins zur Förderung von Ernährungsinformation |
Mag. Andreas KADI, MBA |
c/o SRA Consulting |
Dr. Michael BLASS |
c/o GF der Agrarmarkt Austria Marketing GmbH. |